По следам поэтов. Бальмонт. Не буди воспоминаний,

БАЛЬМОНТ
Не  буди  воспоминаний, не  волнуй  меня
Разбуди  воспоминанье
Золотых  минут,
Где полны  очарованья
Все  цветы  цветут,
Оживи  минуты  счастья,
Тех  ушедших  дней,
Где  любовь  была так  властна,
Всех  невзгод  сильней.
Расскажи о  сновиденьях,
Пусть  и не верны,
Но  живучи в наслажденьях,
Радости  весны
Пусть  опять  волнует  сердце,
Красота  огней,
Как  шутливо  это  скерцо,
Музыки твоей.
Разбуди  воспоминанье
Разбуди  меня,
Ты моё очарованье,
Ты  любовь  моя.


Рецензии