Комары-Людоеды

"Hasl" комар Вася,и Петя комар
Кошмар -от вкуса крови,
Ловят -особый кумар.
Всю зиму просидев,разрабатывали планы
 Массиву рода людского,нанести раны!
Василий-был особый тип,просто ярый вандал
В запасе его жилы,крови малый капитал
Синтеминтальным Петя был,а хули
Он типо добрый вампир,как в "сумерках" тот чел внатуре
В текстуре их совместных действий,были разногласья
Но Васья!-убеждать умел сразу в одночасье
Комары-людоеды, а это .... не шутки
Люду прошлым летом,всю сожрали,в своей будки
Им типо не забудтки,весело,смешно (Ха-ха)
Боится даже их авторитетная блоха.
Какая чепуха,ччеловека им сожрать
Оставить на зиму и крови в банку закатать.
А получают в банке крови,суки бля зарплату
В валюте жидкой,что ещё казалось надо?
Им абсолютно похуй на крема,таблетки,спирали,в аврале
Действий совместных,они б любого зодрали
Но есть у этих двух типов особый план,об этом позже, обязательно расскажем вам!Позже,обязательно расскажем вам про особый план,план,
Про особый план.


Отчаянные парни,и их тьма-тьмущая,кровососущие
Изрядно нерв ебу щие!Вёселого вам лета,и время провожденья------2
Сдесь клоны Васи и Пети,нначинают движенья...

Клоны Васи и Пети-нначинают движенья
Слеженье,за толстяком-с целью опустошенья,
Его тела от крови,вот они- на отлове
На отлове кайфа,
 на кожном покрове,доколе
Эти пидаразы будут делать так?В покое,
ночью лазать,Чё теперь,уже ни как?
Свободно, ночью лазать, чё теперь не в тему?
Чё за на *** браза,чё это за гемор?
Два комара,короче,Вася и Петя
Летели на дело,и повстречали тело
Телобывшего атлета-он как "сочная котлета"
(Сезон лета)
А в фонарях-нет света.Решили:На него напасть
И он спеша кричит:"Что за напасть?"
Они почуяли-что это масть,
Пора бы ему,с ног упасть.высосав у него всю кровь
Их дела теперь-идут вровь.И впрочем их кумарит вновь
Кровь отлета.(Вот это кровь)


Отчаянные парни,и их тьма-тьмущая,кровососущие
Изрядно нерв ебущие!Вёселого вам лета,и время провожденья---2
Сдесь клоны Васи и Пети,нначинают движенья...


Рецензии