лучший подарок

Скрыт сухой песок под коркой,
ночью снова дождик был,
в тучах вдруг открылась створка,
сам Господь её открыл.

Свет струится так неярко,
не стремится ослепить,
в мире лучше нет подарка,
как надежду подарить.


Рецензии