Битая любовь

Как тяжело кому - то верить,
Когда  вонзают в спину нож,
Те кто кому - то  был я верен,
Тот обнажил свой острый нож ,

А за добро вообще страдают,
Потом и грязью поливают,
И топчут сердце сапогом,
Словами гнусными бросают,

Считают хуже чем врагом,
В любовь плюют, потом марают,
Ну почему вот - так бывает,
Когда один, только - влюблен...

ДарДав


Рецензии