О, времена! О, нравы!

"Стрельнул" Сусанин в белый снег соплёй,
И дулю сунул в рыла польской "свите"...
Её потом засыпали  землёй,
Хоть и орало войско "Помогите!"

Теперь не так. За денежку в Москву,
Сведут барыги даже террориста.
Осталось меньше русского в мозгу,
Чем лет тому назад и сто, и триста...


Рецензии
...О, как Вы правы...

Александр Купидон   08.06.2013 01:43     Заявить о нарушении