Приходите дети в детский сад!

В садик я иду с охотой,
Не реву,когда иду,
Воспитатели с заботой,
Нас встречают поутру.

Там девчонки и мальчишки,
Лучшие мои друзья,
Там читают детям книжки,
Как вести себя нельзя.

Сказки там читают тоже,
Про Ивана и про волка,
Хорошо в саду нам всё же,
Сад даёт нам много толка.

В группе есть одна девчушка,
Я люблю её с яслей,
Пухленькая,как ватрушка,
Вырасту,женюсь на ней.

Вовка самый,лучший друг,
С ним игрушками меняюсь,
Подерёмся,если вдруг,
На него не обижаюсь.

В догонялки мы играем,
Водит здесь всегда мой Вовка,
Ребятишек догоняет,
Ловит всех их очень ловко.

Кормят в садике отменно,
Кушаю всегда с добавкой.
К нам идите неприменно,
В группу - Пети,Маши,Славки.

В садике вас ждут игрушки:
Мишки,куклы,самокаты...
Мы поддержка друг для дружки,
Приходите,будем рады!

08.06.2013. 09:15


Рецензии