Разбейся!

Разбейся!
Шептало в голове
Разбейся и умри в дороге.
Руль поверни
Закрой глаза
И пусть размажут тебя боги!

Пусть слепят фары
И навстречу мчится грузовик
Руль поверни,
Закрой глаза
Разбейся!
В этот самый миг
Быть может ты увидишь небеса.

Руль поверни
Подреж соседа
Пускай адреналин по венам потечет!
Закрой глаза
И тормозного следа
Пусть не останется, если повезет.

Глаза закрой
Педаль нажми
Поддай газку в стального зверя.
Разбейся
Долго и не жди
Руль поверни, отдайся вере.

Открой глаза.
Руль отпусти.
На черной полосе дороги
Притормози, и отдохни
Все ж дверь открой и встань на ноги.

Глаза закрой.
Руль поверни.
Поддай газку в железный ящик.
И слушай, как поет в груди,
И как стучит все чаще...


Рецензии