Смешно оконч

Смешно
Но что поделать если это так
дело бежит в гору 
но его ожидает крах
И не смотря на все попытки и спасенья
Все равно останешься в пустом бассейне
Рассеян не ввиду обстоятельств
Захотелось многого
свое проклятое счастье
по пути бреду ноги еле волочу вдали
но стою в любом ненастье
Смешно
Это когда ты хочешь убежать
Но в обратном себя продолжишь убеждать
И никто не стал бы сильно возражать
А кнопку резета все таки боишься нажать
Ничего нет легче просто покинуть
все ненужные дела подальше отодвинуть
сбежать скрыться только куда
где бы ты ни был тебя найдут всегда

смешно
И если смех по причине
Оставляет приятный всплеск
но в толпе я чаще вижу
стальных зубов блеск 
Все мы не счастливы
пока не нарисуем мир 
Где все полны радости
где все будет лишь для них
Смешно
Но люди любят навредить другим
потом говорят что нельзя чадам своим
Но насмотревшись страху в глаза
Их и наши дети творят похлеще чудеса
Я давно не видел кто бы не хотел иметь
хотя бы полляма зеленых золото и медь
не хочу вам честно врать
но натот свет их никак не забрать
смешно
И если смех по причине
Оставляет приятный всплеск
но в толпе я чаще вижу
стальных зубов блеск 
Все мы не счастливы
пока не нарисуем мир 
Где все полны радости
где все будет лишь для них


Рецензии