В Пусане

Прилетели в Пусан вечером, на закате.
Сели в автобус аэропортовский пустой практически,
и уставились в окно.
Дорога шла вдоль моря, даже мы ехали по огромному мосту через залив,
и как раз был закат- красный мячик солнца висел прямо над водой,
а все вокруг было синим-синим...и тут дорога повернула в сторону...
Навстречу побежали небоскребы, да такие высокие, что я не смогла сосчитать
этажи, мне кажется, что многие дома были под сто этажей...
Очень много огней рекламных и освещения- красиво,
а на небоскребах светятся такие красные огоньки,
по моему как сигнальные- определяют их габариты...
Приехав в гостиницу, в холле повстречали стюардесс,
по-моему с нашего рейса Korean Air- они нам так улыбались,
а на нашем багаже бирки их компании- ну не могли же они нас узнать???
Хотя здесь все друг другу улыбаются...


Рецензии
Мариночка, спасибо за рассказ! Счастливых дней свободы и отдыха!

С теплом, Мила.

P.S. Дорогая, а где Сонечка?)))

Мила Малинина   08.06.2013 20:02     Заявить о нарушении
Привет, Мила!
Моя Сонечка была дома с папой и второй бабушкой, а мы с ее мамой ездили, всего на неделю- время быстро прошло.
С теплом, Марина.

Марина Шаповалова 3   09.06.2013 05:55   Заявить о нарушении