декабрь

чай холодный
на улице декабрь
я курю за домом
и постепенно понимаю,
что я тобой заболеваю
 и к черту ту депрессию
я жду тебя сутками в интернете
не сползая с кресла
жду…
скорее бы ты на мои ночные письма ответила:3


Рецензии