упрёком в жесть твоих внушений..

УПРЁКОМ В ЖИЗНЬ ТВОИХ ВНУШЕНИЙ
НЕ РАССТАВАЙСЯ НЕ ГРУСТИ
ТЫ НАГРАДИЛА ПИР МГНОВЕНИЙ
В СВОЮ ЛЮБОВЬ... БЕЗ ГЛУПОСТИ
.............................
ПОЗВОЛЬ ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ ВСЁ ЖЕ
В СЛЕЗУ ПРОЗРАЧНО НЕ ТАЯ
ВЕДЬ БОЖИЙ МИР ..ОН ПЛАЧЕТ ТОЖЕ
РОСОЮ УТРЕННЕЙ СИЯ
....................................
СИЯЕТ РАДУГОЙ ЯНТАРНОЙ
ТРАВА ЗЕЛЁНАЯ ШУМИТ
НЕТ ВСЁ ЖЕ МУЗЫКИ БЕЗДАРНОЙ
ЕСТЬ ГЛУХОТА В КОТОРОЙ ЗРИТ
.....................................
ЗРИТ В МИЛОСЕРДНОЕ НАЧАЛО
И В УПОЕНИИ ЧИСТЫХ ЧАР
КОГДА ГРОЗА КРУГОМ ЗВУЧАЛА
В ДУШЕВНЫХ ЧУВСТВАХ В НОВЫЙ ДАР
......................................
ТОГДА СОВСЕМ НЕ ДО РЫДАНИЙ
И ВОТ УЖЕ ПРО ВСЁ ЗАБЫВ
ТЫ МЧИШЬСЯ В МИР СВОИХ СВИДАНИЙ
В ДРУГОЙ МАНИВШИЙ ВНОВЬ ПРИЛИВ
..................................
ОН БЕСКОНЕЧНО ЛИЛ РЕКОЮ
ВОЛНА НА БЕРЕГ ЗА ВОЛНОЙ
В БЛАЖЕНСТВЕ СИЛОЙ УДАЛОЙ
ЦВЕЛ В СЕРДЦЕ В РОЗОВЫЙ ПРИБОЙ
...................................
С УПРЁКОМ В ЖЕСТЬ ТВОИХ РЕШЕНИЙ
НЕ РАССТАВАЙСЯ НЕ ГРУСТИ
ТЫ НАГРАДИЛА ПИР МГНОВЕНИЙ
В С СВОЮ ЛЮБОВЬ...БЕЗ ГЛУПОСТИ
...................................
................................

 



 


Рецензии