Вот рука - даю тебе...

1.

Вот рука - даю тебе
в дымное сечение,
разделяющее, вне
крестного знамения.

Если хочешь - подойди
из блаженной мути
омута - в своем пути
я не вижу сути...


2.

Шаг за шагом,
в мрак за мраком,
на туманной одури
ускользаешь -
что ей надо?
что тебе не додали?

- Поцелуя...
без объятий,
без шершавой тесноты
беззастенчивой кровати
в душной ласке
пустоты...


3.

В губы твои -
поцелуи сыплются.
Не отними -
дай насытиться.

Веки свои не закроешь,
в сны не дам отойти.
Сердце, молчи, не стоишь
дыма истлевшей руки.


Рецензии
недодали слитного а раздельного хватает

Осадки Бельгии   13.03.2020 16:02     Заявить о нарушении