Сон

Ты знаешь, я ведь снова видел тот же сон,
Но мне казалось,
Словно пролетаешь надо мной ты на воздушном шаре.
Машешь приветливо рукой, беспечно улыбаясь,
А мне нечего сказать,
Я что есть сил ногами от земли толкаюсь.

Летим под куполом воздушным,
Голос заглушает ветер,
Мы сидим на облаках,
Лениво с неба ножки свесив.

Что то ищешь по карманам,
Мне не говоришь об этом,
А потом громко смеясь
Протягиваешь сигарету.

Вот откуда облака
На этом небе голубом.
Просто как то раз
Мы их сделали с тобой.

Звонок мобильного,
Ну и зачем же ты его взяла.
Прошептала что пора вставать.
И я открыл глаза.


Рецензии