Правда

И ничего не изменилось,
Смотрю...такая же фигня,
Как будто сердце и не билось,
Как будто не было меня...

Звездят о том, что непотребно,
-Топа безумных дураков,
Им только зрелищ, только хлеба,
Так было испокон веков...

Толпы давно не ищут правды,
Она им просто не нужна,
Они себе не ищут равных,
Не понимают, чья вина...

Что стали на зверей похожи,
Украсть, отнять...уже не грех,
Им непонятно слово Божье,
Что было Истиной для всех.

Так что ж пенять, искать виновных?
Зачем,- смотрите на себя,
На глупых, жадных и никчёмных,
А Он простил вас всех, любя...


Рецензии