Русь ты моя продажная

*************
Русь ты моя продажная...
Будто живу не тут.
Зданья многоэтажные
душу мою гнетут.
...
Пыль иностранных фабрик.
Я ли страною горд -
от черножопых африк
до азиатских морд?..
...
Премию Мира - НАХУЙ!!!
Стану ходить босой,
слёзы отру рубахой,
выпавшие росой.
...
Русское слово - баня.
Солнце, сильнее грей!
Водкой мозги дурманя,
моюсь сто раз на день.
...
Не укоризны ради,
словно страны лишась,
лезут стихи в тетради
матами обнажась.
...
Множество недомерков.
Мало высоких нас.
Вновь, выходя из церкви,
хаю иконостас...
...
*************


Рецензии