Спасибо судьбе, спасибо...

Спасибо судьбе, спасибо,
Спасибо за эту осень.
Спасибо за эти листья,
Летящие по дворам.

Спасибо судьбе, спасибо,
Что даже когда не просим,
Она откровенье счастья
За что-то дарует нам.

Откуда оно приходит
Все то, чего уж не просишь,
Все то,что давно сгорело,
Растаяло, улеглось?

И только направо - осень,
И только налево - осень,
И только откуда слезы,
Когда не осталось слез?

Каким это выразить словом
Души беспокойной движенье,
Что вдруг ощущаешь участье
Ко всем, ко всему и во всем.

И снова предчувствие счастья,
И снова его постиженье,
И снова, и снова, и снова
Печальная память о нем.


Рецензии