Года бегут...

А  года бегут, так как реченька  быстро,
Не успеешь очнуться,  уже, тридцать пять.
Не направить Волгу нам в другое русло
И  молодые годы,  не вернутся вспять…

Душевную боль, не заглушит нам ветер
И такая любовь бесшабашной была.
Ничто и никак не заменит на свете,
Соловьиные трели, сердечны дела.

Так пусть годы летят, но мы остаёмся,
Такими как были с тобою вчера.
На остров любви, несомненно,  вернёмся
Лишь бы только  погода хорошей была.

Пролетели года,  реченькой быстрою,
Оглянулась назад,  мне  уж семьдесят пять.
Я песню спою, без нот её выстрою,
Ну а годы мои, не вернуть мне их вспять. 

 


Рецензии