я расскажу тебе

 что все,
пора уже,
швартуем лодки
буду с тобой обезоруживающе честна
я- пойманная тобой рыбешка
и изо рта торчит окровавленная блесна
внутри у меня не внутренности, а матрешка
из отвратительной теплой водки, бардака и сна

уходи уже, куда глаза глядят, напролом
только оглуши уж меня веслом
будь добрым и человечным хотя бы раз
 я бы хотела  скучать по тебе,но тогда наш дурацкий рассказ
перерастет в целую повесть,
а то и вовсе в сопливую мелодраму
знаешь, такую крепко сработанную на совесть для дурацкого фестиваля в каннах
а я всегда говорила что режиссер из меня никудышный
я всего лишь рыба, что на дне этой лодки чуть дышит
ты уходи, не оглядывайся, спаси хоть одну эвридику
тогда у нее будет шанс вернуться почти невредимой
а не превращаться в морскую пену, а после в бесплотного духа
быть бестелесной рядом до твоего последнего вздоха-выдоха
а так как сейчас все довольны, и овцы целы, и волки сыты
надеюсь  что ты будешь счастлив и мы теперь квиты.


Рецензии