Медикам станицы Выселки

В Выселки я  случайно попал,
С моей женой приключилась беда,
На жизненном пути её инсульт догнал,
Я это несчастье не забуду никогда.

Как медицина сработала удивлён был,
От дома где жили до койки больничной,
Пока эпизод этот ещё совсем не остыл,
Хотел бы поблагодарить медиков лично.

Я чуть с ума не сошёл когда увидал,
Что в эту минуту творится с женой,
Вызвать скорую я свою внучку послал
И с ужасом вспомнил: в стране мы чужой.

Вам надо мысль эту гнать от себя прочь,
Так мне врачи помощи скорой сказали,
Мы приезжаем чтоб больному помочь,
Неважно где до этого вы проживали.

Да в больницу если надо его отвести,
Лишь в ней начнут интенсивное лечение,
Да врача надо по телефону найти,
Чтоб принял больного без промедления.

Ведь даже минута может больную спасти,
Если отнять сможем мы у болезни её,
Поэтому пока мы с Вами будем в пути,
Я попытаюсь исполнить решение своё.

Всё так и было как врачи скорой сказали,
Врач в приёмном покое нас уже ожидал,
Две минуты ровно её в стационар оформляли
И медперсонал в отделении наготове стоял.

Ещё в приёмном сделал врач назначение,
По телефону дежурной сестре указание дал,
Сразу же началось интенсивное лечение,
На это глядя я думал что в сказку попал.

Лекарство купить никто меня не просил,
Как это принято в самостийной стране,
Врач об одном меня только спросил,
Хватит ли сил у меня помогать жене.

Медикам неврологии хочу спасибо сказать,
За труд их как подвиг на благо людей,
Счастливой дороги им всем пожелать
И чтобы по жизни шли они с мечтой своей.

Это она их всех вместе в больнице собрала,
В души их любовь к людям она поселила,
Все знания и навыки свои им отдала,
Даже на дежурства вместе с ними ходила.

Во время начатое лечение жене помогло
И огромное спасибо за исход такой врачам,
Но кроме лекарств нам ещё помогло,
Внимание, оказанное медперсоналом нам.

Мы все хорошо знаем - любовь исцеляет,
А она в каждом шприце в неврологии живёт,
Любовь из комы выводить больных помогает
И надежду на исцеление  больным всем даёт.


Рецензии