возвращение

Я снова здесь.К тебе вернулся.
Где был? - Не спрашивай меня.
Чужой Любовью захлебнулся.-
Сманила "слабого" меня.

Прощения просить не буду.
Ты в праве меня не простить.
Я ту Любовь ведь позабуду.-
Смогу ли вновь тебя любить?

Но,- я вновь здесь.И ты мне рада.
Зачем о прошлом говорить?
С тобою встреча,- как награда...
Тебя не смог всёж позабыть!


Рецензии