Люблю дожди душою..

И почему душа так любит серые дожди?
Когда, казалось, все вокруг притихло и молчит..
И только капель бой успокоенный,
Как будто вводит в транс, и снова жизнь - размеренна..

Наверно, есть в них Божья благодать,
Ее нам небеса хотят отдать,
Столь щедро проливая воду,
Мне по душе..дождя уютная погода

Тогда мне хочется с водой нырнуть на глубину,
Теперь там Ты, и я момента жду,
Счастливых наших душ соединения,
Я вижу все пути, и не познать нам отступления!

Не меньше солнца я люблю дожди, своей душою!
Они мне чудо радуги откроют!
И миг заветный нужно просто подождать,
Собою без остатка буду, в суть явленья проникать..

Вот почему так любят души серые дожди!
Они поют нам песню неба, о Любви!
Нас наполняют ожиданием чудес!
Когда цветами радуги сияет летний лес..


Рецензии