Новая песнь весны

Новая песнь весны.
Зимние светофоры.
Там, где земные споры, -
время - большой игры...

Первая стая птиц
к нам прилетит с приветом!
Я - читаю Заветы
и не сомкну ресниц...

Письма - издалека. -
Я познаю основы.
Светлые чувства - новы. -
Как же легка строка!


Рецензии