Мурка

Мурка, уйди, не вертись между строк,
Дай мне испить вдохновенья глоток,
Не загораживай мне монитор,
Дай мне поставить на место курсор,
Сор разгрести, из которого вмиг,
Вырастет строчка, а позже и  стих...
Мурка, уйди, не мяукай, не хнычь,
Мышку не трогай, это не дичь,
В ней вместо мяса - песни и мифы,
И флажолет ускользающей рифмы,
Юность, романтика дальних миров,
Полог палатки и пламя костров,
Ветром чуть тронутая река...
Позже налью я тебе молока!

 

 


Рецензии
Хорошые стихи!!!

Сергей Чижык   10.06.2013 08:39     Заявить о нарушении