Сердце-решето

Патроны расстреляны словами
Ранений сердце-решето,
Но тянемся любви руками,
Ещё ни что не решено.
Взрывами страха контузило,
Сметенье в конфуз переросло,
Но всё ещё не потеряно
И точно не решено.
Огнём алым гнева охвачены,
Пылая друг к другу грешно,
Уже столько время потрачено,
Но всё ещё не решено.
Подняться с могилы отчаянья,
Пока желание жить не прошло,
Пока не напрасны старания,
Пока не всё решено!


Рецензии