Осень. За окном льёт серый дождь

Осень. За окном льёт серый дождь.
Слёзы - это капельки росы.
Думала, что ты ко мне придёшь-
оказалось это лишь мечты.

Ты уже не вспомнишь обо мне,
Я живу в твоих далёких снах:
ночью - отдыхаю на Луне,
утром же летаю в облаках.


Рецензии