Они

Может кошка пробежала,
Может быть прошел испуг,
Слезы первого скандала
Намертво застыли тут.

Разъясненья отложили.
Разомкнулся прочный круг.
От улыбок в изобилье
На плечах остался груз.

Он устал. Она не может
Разногласия терпеть,
Он измучен, она тоже,
Распрощались закрыв дверь.

Все подарки по камодам,
Все открытки по шкафам.
Смотрит фото, ну и рожа
что нашла я в нем тогда.

Памяти обрывки стерли
Будто на костре сожгли.
Нету чувств? Да быть не может,
Как вообще сошлись они.

Просто глупое везенье,
Просто всплеск эмоций был.
Он с другой, но память гложит,
Ведь всегда ее любил.

Для нее был идеалом,
Так считала лишь она,
Не был злостным хулиганом
В нем уверена всегда.

Но почему то разбежались,
Почему то не срослось.
Подростать их внуки стали,
Но не рядышком, а врозь.


Рецензии