я только твой

Я только твой!..Вчера за мной
Тянулся шлейф порочных встреч.
Шептали все наперебой -
Любовь.- Чтоб лишь в постель прилечь.

А так чаруют голоса!
Как раньше,встречи хоть не в радость,
Себе решаю навсегда, -
Я только твой!А то всё - слабость.

Решение с трудом далось.
Культура - признак воспитания.
А связям всёж сказать пришлось,-
"Я - твой!..Спасибо за внимание".


Рецензии