Школьное окно...

Школа.Окно.Смотришь в даль,а там тепло,а там печаль.
Там светло и трава,птицы и лазурные берега.
Видно парусник и прибой.
Виден ты,и я с тобой.
Видно солнце и волну,
лето,пляж и тишину,
веселье,танцы,музыку и смех...
Видно все но не в яву и не восне,
а в моём школьном окне.....


Рецензии