Приличная девочка

Мама плачет, папа уж не рад,
Доча натянула берцы, черную футболку, 
Черная подводка, в плеер - "Ленинград",
В кожаных штанах - снова в самоволку.

В ужасе бабульки у подъезда,
Девочка приличною ж была.
Спуталась с каким-то хищником приезжим
И совсем пропала-ла-ла-ла.

А ей все по б>о<ку, по бок>у<,
Она на байк опять вскочила.
Улыбкой чувственной глубокой,
Приветствует друзей и мило-ого-го!
И до утра опять, опять девчонка
С ветрами наперегонки,
Катается, целуется с мальчонкой,
У местной ласковой реки-и-и-и-и.

В доме нету дня без ссоры,
Наказний вновь не счесть.
Но плевать на все запоры,
По балконам просто-просто слезть.

И ей все по б>о<ку, по бок>у<,
Она на байк опять вскочила.
Улыбкой чувственной глубокой,
Приветствует друзей и мило-ого-го!
И до утра опять, опять девчонка
С ветрами наперегонки,
Катается, целуется с мальчонкой,
У местной ласковой реки-и-и-и-и.

Молодо да эх, душа шальная,
Нет запоров, чтобы удержать.
И её опять-опять катает
Мальчик-хищник ей под стать.

И ей все по б>о<ку, по бок>у<,
Она на байк опять вскочила.
Улыбкой чувственной глубокой,
Приветствует друзей и мило-ого-го!
И до утра опять, опять девчонка
С ветрами наперегонки,
Катается, целуется с мальчонкой,
У местной ласковой реки-и-и-и-и.


Рецензии