Три

(2000г.)

Разрывается сердцем грусть
Красной лентой поверх ножа.
Солнце прячется - как заснуть?
Под ладонью глаза дрожат.

Покидает она теперь
Безграничность мыслей во сне.
Дверь за дверью в далекую Тверь,
Или может обратно,
                ко мне?

Пометаться меж сном и ей,
Меж забвеньем и жизнью - миг.
Лучше миг потому, что теплей?
Лучше миг,
                миг.

Прикоснуться, обнять дрожа,
И почувствовать дрожь в ответ.
Кто-то мне на работе сказал
Как-то к слову:
                любви нет.

Подышать волосами в нос,
С языка ресничку убрать.
Сердце бегает кросс,
Чувства дороги -
                трать.

Эгоизм, он живет внутри,
А любовь для него - дверь.
Хочешь джина из лампы - три.
Хочешь вечно любить -
                верь.

Разрывается сердцем грусть,
Не со мною пока она,
Но я просто ее дождусь...

Любовь
       всему
             цена.


Рецензии