Что будем делать, если дождь пойдет сейчас..

                ***


Что будем делать, если дождь пойдет сейчас
Пока все солнечно, но быстро измененье
На небесах, где тучи соберет
Холодный ветер, миллионы капель бросив
На наши головы, что львовскою порой
Про все забыли, например, про зонт в дорогу
Хотя зачем мы так тревожимся, Господь?
В таких местах дождь красоту лишь обнажает..



                80613     17.31.





На фото - улица Стецько во Львове


Рецензии