Одуванчик

О зарило солнце лепестки,-
Д етская улыбка на губах,
У преждает ревность от тоски
В етреница в шалость, - в пух, и прах,
Ах, взгляни на нас,- цветы в росе…
Н аметём маёвки в лес и сад...
Ч резвычайно подчуем мы всех
И страдаем, что мы лишь сорня-
К.


Рецензии