Жизнь и любовь

Жизнь объясняет правила живому.
Она расскажет как кому идти,
И лишь любовь сей жизни не покорна.
Любовь, как это чувство объяснить?

И знайте, жизнь с любовь - две подруги вечных,
Но так самостоятельны они.
И в остановленном забвенье сумеречном
Переплетаются две жизни во любви.

Расскажут вам об этих двух вещах не мало,
Но это не забудьте никогда:
Вперед любви и в жизни надобно узнать не мало.
Запомните вы это навсегда.


Рецензии