Радугой души

Как долго я тебя ждала!
И знала,что придет пора,
Когда мы встретимся с тобой,
Единственный,мой дорогой.

В моей ты жизни появился
И мир вдруг сразу изменился,
И ручеек, и пенья птиц,
Ведь у любви же нет границ.

Частичку сердца подарила,
Хранить ее тебя просила,
От всех невзгод оберегает,
Тебе любимый помогает.

Я слышу музыку любви,
Ты не молчи, а говори,
Как я красива и прекрасна,
Что ты искал и не напрасно.

Мы вместе и никто не разлучит,
А в наших душах музыка звучит,
Она поет нам о любви своей,
И о твоей родной и о моей.

Вы верьте и любовь сама придет,
Она вас обязательно найдет,
Войдет к вам радугой души она.
И скажет:»Я сама тебя нашла!»


Рецензии