В эту ночь..

В эту ночь льет луна серебро
И звезды сливаются с ночью,
Говоришь тихим шепотом в небо,
А тебя слышит каждый фантом.
Говоришь тихо то, что не должен
В этом мире слышать никто.
И не знает никто твои чувства,
Ведь это только твое.
Но все твои тайные мысли,
Каждый твой выдох и вдох.
Эхом проносятся в мире
И кто-то их ловит взахлеб.
Каждую мысль ловит
И чувства твои бережет
И каждый твой вдох и выдох,
Так важен, что сердце жмет.
Но не ищешь же ты по свету,
То, что душит тебя изнутри
Эти чьи-то чужие чувства
Родственной души.
И мается каждый в мире
И знает, что за себя.
Но все равно выдумывает,
Что мешает другая судьба.


Рецензии
У родственных душ должны быть и родственные чувства.

Юрий Мочалов   04.07.2013 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.