Припомни на наши похожие дни

Припомни на наши похожие дни
Из жизни своей и попробуй сравни.
И если прекраснее нет, чем они,
Ты мне позвони.

Возможно, найдутся куда веселей,
Окажется, жар был сердечный сильней,
И голос зовущий намного нежней –
Тебе уж видней.

Но кто уносил на руках от беды,
Когда, расширяясь, зрачки у мечты
От боли немыслимой были пусты,
Как ночью мосты.

Но кто тебя знает такою как я:
Суровою правдой манящей меня,
Навстречу бегущей резвее ручья,
И полной огня,

Которым сжигаешь душевный покой.
Бесстрашно вступающей в споры с судьбой
И плачущей, если случается сбой.
Да разве другой

Туда оттеснит наши дни в уголок,
Где в памяти место для ложных тревог.
Не верю, и, сжав нетерпенье в комок,
Я жду твой звонок.


Рецензии
Замечательно, Борис, образно и неповторимо. Как будто это было со мной...

Юрий Левагин   09.06.2013 20:53     Заявить о нарушении
Ну, захвалили Вы меня:
Прийти в себя не хватит дня :)

Тронут Вашим вниманием и оценками, Юрий! Спасибо!
Добрые Вам пожелания в жизни и тврочестве!

Борис Фурманов   09.06.2013 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.