Одно прошу

Не упускай любви,
Мотив божественно-хрустальный.
Пусть льётся с глубины души,
Вновь наполняя мир уставший.
Пусть свет, сияя красотой
Сравнится со Вселенной
Для жизни вечной
Свободное парение
Меж звёзд,
Миры небесные,
Сознание,
В земном пространстве бытия –
Всё для тебя,
Пути духовных странствий
И столкновение,
Желанье продолжать,
Вновь познавая, удивляясь,
Одно прошу:
- Не забывай, кто ты,
Что Бог над нами.
 





Рецензии