Гамбургер

Порезала лучок, а вместе с ним и зелень,
пожарила котлеты , паруют на столе,
признаюсь, что  о нём мечтала  я  неделю...
я гамбургер готовила себе.
Разрезала батон,  котлету заложила,
и зелень,  и лучок  заправила в батон,
 и кетчуп , майонез  старательно  всё взбила
не гамбургер  -    а торт наполеон.
Уселась на диван,   и выгнув сладко спину,
по телеку  смотрю  забытый   сериал...
но жаль его мне есть и портить всю картину,
лежал   он столе и грустно  остывал.


Рецензии
Лето на даче. Лучок...

Андрей Стеклов-Загорский   09.06.2013 08:55     Заявить о нарушении