так и будет

я сама  себе лекарь,сама себе трубадур
не говоря уж о том, что сама себе круглая дура
я сама себе санитар,не нужны мне твои санитары
сама  сдам  свои явки в пункт-прием стеклотары
я сама себе раб и сама себе господин
только  вот все волнуюсь, ты что там совсем один?
хотя кого ж я обманываю, что же я вру,
 ты давно  свои одиночества выставил кругом
 и  безжалостно их расстрелял.
ты пойдешь по моим подругам,
 я пойду  по твоим друзьям

даже может когда нибудь встретимся


Рецензии