я жил и умер- и Воскрес

.......я жил и умер- и воскрес!-
......и вы со мной остались:
.....воздвигнут был Господин крест-
....со мной- со мной вы не расстались...
...единственное за что меня не отдал Он-
..за этот крест сквозь тёмный свет
.отпавших от Него-
Он своих ангелов хранил
.заблудших невзначай
..и Он ко мне благоволил
...и в мраке освещал...
....я знаю то, что я упал
.....в склеп духа без пространства,
......где царит мрак, где тысячи жал
.......сжимают- безвозвратно...
......но только так я и узнал
.....Света постоянство:
....и згиньте тёмные- не ваш-
...не ваше я- боги чванства-
...себе писав стихи-
..Ему я душу отдавал
.сквозь сумрачность стихий...

                1993 год


Рецензии