Постскриптум

Мне не уйти по-английски.
                Снова.
                Не в этой жизни.
Столько причин, ты знаешь, чтобы остановиться.

Хочется отдышаться,
                вычеркнуть имя в списках,
бросить немного льда в полный граненный
                с виски,
тихо сползать по стенке,
                брошенным зверем биться...

Мне бы сейчас взлететь...
                Что я смогу?
               
                Напиться.



08.06.2013


Рецензии