Протекция Любви. Спелый колос

Стр.-133-.

ПРОТЕКЦИЯ  ЛЮБВИ.
Только  и  через  Боли  –
Раскрывается  Сердце.
Это  Урок  Истории  –
Огненного  Бытия.
Эта  Священная  Боль  –
Вечной  Любви  Протекция
И  Небесный  Пароль  –
Звёздного  Мироздания.
Как  открытая  книга  –
Сознание  человека;
Божественная  Интрига  –
Или  Весы  Фемиды?
Люди  Грома  Небес
В  волнении  ждут  от  Века...
Сердце  запомнило  Тэст  –
Ужаса  Атлантиды...
Краеугольный  Камень
Сердца  притянет  Боли
Памяти  «Атлантид»,
Ужаса  Хиросимы...
Боль  –  Утверждающий  Пламень
Осознающей  Воли.
Болью  живёт  Пиит, -
Ангелы  и  Серафимы...

СПЕЛЫЙ  КОЛОС.
Ритмы  всевозможных  заклинаний  –
Магии  прокисшее  вино.
Соприкосновение  Сознаний
С  Космосом  –  от  Истины  Зерно.
Связь  Огня  пылающего  Духа
С  Огненным  Пространственным
                Дождём  –
Эволюционная  Наука  –
Спелый  Колос  с  золотым  Зерном.
Для  себя  дерзаем,  –  не  для  Бога.
Магии  –  забытая  дорога.
Наш  Строитель  трудится  сейчас.
Но  один  Он  сделает  немного.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010309469


Рецензии