Когда я люблю

Я по телеку посмотрела путешествие по Норвегии...
Фьорды,холод,дожди,водопады...
И за кадром сказали-суициды-первые в мире-в Норвегии!
Я продолжала смотреть и-
Представила-Влад-что я там с тобою!
Совсем по-другому. Дикий драйв любви!
И я там с тобою-совсем по-другому!
Ты!Ты!Ты!
Ты у фонтана сидишь-рядом со мной-и мурашки.
Рифма прёт-но не та.


Рецензии