Первое место

Первое место – победа моя
И в небе скоро зажжётся звезда
Она ведь по праву моя
Она была всем так нужна

Труд тренеров и турниров гора
Старание и боль как сквозь века
Сравнится ли кто с нашим трудом
А может быть сразу на эподом

Поставили ставки на наших вдвойне
Народу так радостно, будто во сне
Играли бы трубы все для тебя
О, победитель – трюмфатор дня

И лавры твои увековечат успех
Не зазнавайся и сразу вперёд
Ведь скоро опять на победу работа
И это лишь ноты любви нашей к вам.


Рецензии