Стихает любовь, остаётся привычка

                ****
Любовь, к сожаленью, сгорает, как спичка…
Стихает любовь, остаётся привычка.
И луч ярких чувств, растворившись в тумане,
Снижает порыв, пыл горячих желаний.

И вроде бы рядом, и вроде бы вместе…
Но, звёзды любви – жениху и невесте…
Как жаль, что в любви наступает прохлада
До чувства в душе опустевшего сада.

Как хочется в чувствах весны, час рассвета.
Вернуть все восторги их тёплого лета!
Как двум половинкам, тянувшись, друг к другу,
Сливаясь парить по любовному кругу!

                ****


Рецензии
Прекрасное лирическое стихотворение!!!

Ирина Ирэн   26.07.2014 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Евгений Гущин 2   26.07.2014 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.