Ошибка молодости

Тревожит душу что-то...
Наверно времени поток.
Боязнь пройти мимо кого-то...
Ведь тронут сединой уже висок.
А может был когда-то рядом,
Просто молодостью слеп.
И проводил незрячим взглядом,
За что сейчас держу ответ.
Так значит молодость жестока
И с кровью опыт подает?!!
Но ты не плач, что одинока -
Ты молода и будет жизни поворот.
Раскройся солнцу, ветру, буре,
И пусть на крыльях понесет.
Пока навеки чувства не уснули
В глазах надежды искорка живет.
Неужто слов моих не хватит
Уйти тебе из небытья?
Предупрежденный болью платит!
Не повтори ошибку как и я!


Рецензии