луною дышит мир земной

Луною дышит мир земной,
Луна свободна вполовину,
Венчая жизненную силу,
Укутывает облака.
А звезды дарят наготу
Чудесных чувств и расстояний...
Неисполнимые признания
Красивых дней таят мечту.


Рецензии