Помолись

помолись, чтоб я остался в живых.
чтоб никто не захлебнулся в слезах.
если первым прогремит этот стих,
значит выстрел последует за..

помолись, чтобы остался в уме
каждый, кто сумел прочесть этот стих.
если пуля просвистит в стороне,
значит Бог меня сумел отвести...

помолись, чтоб пуля, что пролетит
не задела больше здесь никого.
если ты ещё застрянешь в пути,
значит я уже уйду на покой.

помолись, чтоб этот стих не прочёл
тот, кому его не время прочесть.
если стало время личным врачом,
значит я еще по-прежнему ЗДЕСЬ.


Рецензии
Ты еще здесь... Значит кто-то помолился))

Оксана Матуляк   02.09.2013 09:20     Заявить о нарушении
знаю,что ты

Алексей Расчётов   01.10.2014 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.