Вечность без тебя

Дым. Дым. Дым,
В омуте ночном,
Мы. Мы. Мы,
Предали свой дом,
Бросили на дно
Память о былом.

Свет. Свет. Свет,
Прошлых грёз погас,
И рассвет
От беды не спас,
Нежность наших чувств
Море твоих глаз.

Припев:
Мы расстанемся с тобою, но любя,
Нас укутает волнами неизбежность.
И если мне предложат вечность без тебя,
Я навеки прокляну такую вечность.

Если мне, предложат вечность без тебя,
Я навеки прокляну такую вечность.

Боль. Боль. Боль,
От душевных драм,
И любовь -
Сколотая грань,
Кончилось кино
И погас экран.

Сон. Сон. Сон,
В зеркале ночном,
Мы вдвоем,
В этот сон войдем.
Вечности назло,
Навсегда вдвоем! 

Припев: ( 2 раза)
Мы расстанемся с тобою, но любя,
Нас укутает волнами неизбежность.
Но если мне предложат вечность без тебя,
Я навеки прокляну такую вечность.
Но если мне, предложат вечность без тебя,
Я навеки прокляну такую вечность.


Рецензии