***

Однажды, так же, просто, сидя
Один я смысл уловила,
Что жизнь дается лишь однажды

Чтоб не ударили лицом мы в грязь
Чтоб поняли, где свой, своя, свои
Не потеряли их ,а сберегли

Чтоб научились мы ценить,
И чувствами любимых дорожить
Не говорить слова в пустую,

Любить так искренне, и честно
Не быть таким как кто-то там еще,
А быть собой, не глядя не на что..


Рецензии